?

Log in

No account? Create an account
Userpic

ukrpravo's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Украина правовая
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Защита бизнеса от произвола налоговых и других контролирующих органов
Цель сообщества повысить правовое сознание в обществе и общую правовую грамотность.
Очень легко управлять толпой которая не знает самых элементарных законов, а зачастую и своих конституционных прав.
Грамотными людьми командовать сложнее. Они ведь могут и послать :)))

Здесь вы можете узнать о чужом опыте по защите своих прав и интересов, поделится своим или просто почитать различные статьи по различным вопросам.

К публикации принимаются любые материалы по правовым вопросам, защите своих законных интересов, борьбе с самоуправством, незаконными действиями чиновников и бюрократией.

Немного правил (V.0.1).
1. Авторство статей должно принадлежать вам
2. Материалы могут быть написаны как на русском так и на украинском языке.
3. Название законодательных и подзаконных нормативно-правовых актов в тексте хотя бы один раз должно быть указано полностью с датой и номером
4. Первое упоминание в тексте публикации законодательных и подзаконных нормативно правовых актов должно сопровождаться ссылкой на этот документ размещенный на сайте Верховной рады что бы любой желающий мог ознакомится с первоисточником.
5. Публикация должна содержать теги из списка
6. Если публикация сопровождается копиями документов фотографии должны быть размером не более 900 px по горизонтали и 800 px по вертикале. Фото должны быть размещены на собственном фотохостинге ЖЖ (http://livejournal.com/pics) или фотохостингах Яндекса (http://fotki.yandex.ru/) и Гугла. Использование сервиса http://www.radikal.ru/ и аналогичных ему запрещается! Желательно что бы «вес» каждой фотографии был не больше 300-400 Кб
7. Кроме первой фотографии и вступления остальной материал должен быть убран под кат

ЗЫ. Правила находятся стадии разработки и будут дополнятся

Как показали некоторые комментарии в сообществе, по всей видимости нужна небольшая ремарка, о том кто я такой и насколько могу (имею право) писать какие либо статьи и отвечать на вопросы.
Зовут меня Александр Зарайский что честно и написано в моем блоге zarajsky :)))
В период с 1995 года по 2012 год я работал в налоговой службе в том числе с 2004 года зам. начальника управления внутреннего контроля в областной налоговой администрации, с января 2013 года я ушел на пенсию.
Как вы понимаете о налоговой системе я знаю если и не все :) то очень много :)))
Многолетний практический опыт работы с законодательством научил меня правильно читать, понимать и делать выводы не только по вопросам налогообложение но и по многим другим.
Я никогда не полезу давать советы по уголовному процессу, тут нужны специальные знания, но вполне могу помочь советом в каких то более простых случаях ну или могу подсказать где собственно можно поискать ответ на ваш вопрос ("в какую сторону копать").

На сегодняшний день я занимаюсь предоставлением юридических услуг направленных на защиту бизнеса от налогового произвола, а именно:
- отменой налоговых решений;
- ведением бухгалтерского учета юридических лиц и ФЛ-П;
- регистрацией юридических лиц и ФЛ-П;
- закрытием (ликвидацией) юридических лиц и предпринимателей
- регистрацией общественных организаций и кооперативов;
- внесением изменений в регистрационные данные юридических лиц и ФЛП;
- регистрацией плательщиком НДС;
- и д.р.

P.S. Друзья у меня к вам убедительная просьба, не стесняйтесь и тоже делитесь своим опытом или размещайте здесь свои статьи. Я ведь не в состоянии, как вы понимаете, охватить все области права. :))

Categories

криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, it, наука, экономика, транспорт, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics